JawaJawa Timur

Eco Green Park Malang : Tiket Masuk dan Wahana di Eco Green Park

Eco Green Park

Eco Green Park – Kota Malang adalah kota yang sejuk, adem, dikelilingi pegunungan dan memiliki banyak pesona tersendiri. Kalau kamu berkunjung ke malang jangan pernah lupa nyobain wisata-wisata yang ada disana. Salah satu wisata yang ada disana adalah Eco Green Park Malang. Taman wisata yang memiliki tugas sama seperti taman lain yaitu menghibur bahkan mengedukasi para pengunjung patut jadi pilihan.

Wahana di Eco Green Park Malang

Eco green Park Malang memiliki beberapa wahana dan dengan harga tiket masuk yang relatif murah. Sebelum kita membahas mengenai harga tiket masuk ke Eco Green Park Malang, ada baiknya kamu mengetahui dulu wahana apa saja yang tersedia disana. Berikut informasinya.

Eco Green Park Malang

World of Parrot dan Parrot Show

Wahana yang banyak sekali beragam jenis beo makanya nama wahana ini adalah Parrot. Tau dong gimana lucu dan gemesinnya beo itu, binatang yang mempunyai kebiasaan menirukan apa yang sering diucapkan manusia ini bisa kita temukan di wahana ini.

Selain memiliki banyak jenis burung beo di wahana ini, burung beo tersebut juga akan melakukan atraksi yang pintar seperti menirukan suara dan lain-lain.

Antri masuk wahana di Eco Green Park

Jungle Adventure

Kamu pasti pernah menonton film Jurrasic Park, bukan ? di film tersebut terdapat kereta atau transportasi yang akan membawa pengunjungnya berkeliling taman untuk melihat berbagai macam dinosaurus. Begitu juga dengan wahana ini, pengunjung di ajak menaiki kereta yang membawa mereka berkeliling hutan buatan yang di sediakan pihak Eco.

Kamu juga akan dibekali dengan senjata yang berguna untuk menembak pemburu yang akan kamu temui di tengah jalan nanti. Jumlah pemburu yang kamu tembak akan dimunculkan di papan skor di akhir petualangan kamu. Asyik ya bisa nambah pengalaman baru deh.

Taman Biogas

Tempat hiburan atau taman wisata di Indonesia, tak hanya untuk membuat pengunjung terhibur tetapi juga untuk mengedukasi para pengunjung. Jadi terdapat manfaat didalamnya. Begitu juga dengan Taman Biogas ini. pengunjung akan diajak untuk mengenal tentang bagaimana mengelola barang-barang yang mungkin kita anggap tidak bernilai yaitu sampah dan limbah. Jangan khawatir kalau kita belajar sendiri, di wahana ini diberikan alat peraga loh, jadi kita akan lebih mudah memahaminya. Itulah beberapa wahana yang ada di Eco Green Park Malang.

Harga tiket masuk Eco Green Park Malang

Harga Tiket Masuk Eco Green Park

Eits, belum selesai sampai disitu saja. Aku mau menginformasikan harga tiket masuk ke Eco Green Park Malang. Kan gak mungkin ya kamu bisa menikmati wahan-wahana disana tetapi tanpa membeli tiket, terkecuali kamu kerja di sana.  Berikut aku informasikan harga tiketnya.

Seperti halnya saat team mengunjungi Pantai Bale Kambang Malang, jelas berbeda antara hari biasa dan hari libur seperti weekend. Terdapat selisih Rp.20.000,-. Untuk di hari biasa kita akan dikenakan biaya masuk sebesar Rp 50.000 sedangkan saat hari libur akan di knakan tiket masuk eco green park sebesar Rp 70.000. Di bulan Maret ini juga terdapat promo yang hanya berlaku untuk 2 hari, dan bisa bundling ke tempat wisata lainnya yaitu :

Tiket Masuk Eco Green Park Rp 375.000

yang berlaku untuk semua hari dan bisa bundling ke 8 tempat wisata lainnya seperti Jatim Park 1, Museum Satwa, Batu Secret Zoo, Museum Angkut, Museum Tubuh, Eco Green Park Predator, Fun Park dan tiket masuk BNS.

Tiket Eco Green Park Malang Rp. 450.000,-

Yang berlaku semua hari dan juga bisa masuk ke 8 tempat wisata lainnya seperti Jatim Park 1 Museum Satwa, Batu Secret Zoo, Museum Angkut, Museum Tubuh, Eco Green Park Predator, Fun Park dan tiket masuk BNS.

Fasilitas yang ditawarkan juga gak kalah menarik, terdapat Parkir untuk mobil, sepeda motor, bus. Untuk yang beragama islam juga disediakan Musholla. Tidak lupa juga toilet, kereta pengantaran (shuttel) untuk pembeli tiket terusan, klinik kalau ada yang mendadak sakit, kursi roda yang diberikan dengan gratis tapi harus meninggalkan KTP ya, pada saat dikembalikan baru KTP akan di beri kembali, Ambulance, Ebike dengan harga Rp.100.000/ 3 jam. nah, itulah informasi mengenai Eco Green Park Malang. Kalau kamu ke Malang, jangan lupa untuk singgah ke Taman ini ya.

Related posts
DIYJawa

30 Tempat Wisata di Jogja Perlu Masuk Ke Jadwal Liburan Kamu Nih!

DIYJawa

9 Wisata Kuliner Yang Menjual Makanan Khas Jogja Enak dan Lezat

DIYJawa

Taman Pelangi Jogja : Informasi Lokasi dan Harga Tiket Masuk Lengkap

JawaJawa Tengah

Pintu Langit Dahromo Menjadi Tempat Wisata Kekinian di Jogja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *